Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка укладчик-заливщика продуктов консервирования это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на укладчик-заливщика продуктов консервирования

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на укладчик-заливщика продуктов консервирования - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Москва
🔥 Записаться
* начало 16.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Москва
Записаться
* начало 23.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Москва
Записаться
* начало 30.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Москва
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Укладчик-заливщик продуктов консервирования Москва

✔️ Программы обучения профессии укладчик-заливщик продуктов консервирования

2-й разряд
корочка 2-й разряд Укладчик-заливщик продуктов консервирования Москва

Характеристика работ.

  • Укладка вручную сырых, соленых, копченых, вареных, жареных полуфабрикатов из мяса и мясопродуктов, рыбы, овощей, фруктов, укладка рыбы для консервов, гарниров из овощей, круп, бобовых и мучных изделий, сиропов и приправ в жестяные, стеклянные и пластмассовые банки разных размеров с подбором порций из полуфабрикатов по размерам, сортам и видам и соблюдением последовательности укладки продукции в банки.
  • Укладка, наполнение с взвешиванием полуфабрикатов, измельченных в однородную массу, пюреобразных.
  • При производстве консервов с предварительной тепловой обработкой сырья в цилиндрических формах нарезание с помощью специального приспособления сваренного полуфабриката на куски определенного размера, формы и укладка их в банки.
  • Взвешивание порций и доведение их до требуемого веса.
  • Укладка специй, пряностей.
  • Укладка поступающих из бункера кусков полуфабрикатов рыбы, китового мяса на транспортировочное устройство набивочной машины с отборкой нестандартных и дефектных кусков.
  • Просмотр продуктов консервирования для предупреждения попадания в консервы посторонних примесей.
  • Транспортировка вручную или на тележках тары, продуктов к рабочему месту и наполненных банок на последующие операции.
  • Наполнение продуктами другой консервной тары - бочек, бутылей, баллонов, танков.
  • Заливка грибов, овощей, фруктов, ягод, рыбы, морепродуктов и других продуктов в бочках, стеклянных, жестяных, пластмассовых банках, бутылках, баллонах маринадом, жиром, водой, маслом, бульоном, соусом, сиропом, соком, напитком на полуавтоматических и неавтоматических заливочных машинах и вручную с помощью ковшей, комплекта мерок, с применением кранов и фильтров.
  • Контрольное взвешивание наполненной тары.
  • Заливка спирта в емкости с фруктовыми или ягодными соками и перемешивание.
  • Наполнение емкостей соками.
  • Разлив проспиртованного сока в тару.
  • Подготовка к работе применяемых приспособлений и инструмента.
  • Проверка точности веса заливки в процессе работы.
  • Подготовка обслуживаемого инвентаря к работе, мойка и чистка его.


Должен знать:

  1. размеры банок;
  2. виды продукции, предназначенной для консервирования, требования, предъявляемые к их качеству;
  3. нормы закладки, правила отбора и укладки продукции консервирования, способы взвешивания;
  4. устройство обслуживаемых заливочных машин, транспортировочных устройств, инструмента и приспособлений;
  5. правила заполнения банок и других емкостей продуктами консервирования;
  6. соотношение веса нетто заливок;
  7. температуру заливок;
  8. параметры режима спиртования соков.;


При раздельном выполнении работ по укладке в банки пергаментных кружков и аналогичных операций - 1-й разряд.

Корочка "Укладчик-заливщик продуктов консервирования 2-й разряд"
3-й разряд
корочка 3-й разряд Укладчик-заливщик продуктов консервирования Москва

Характеристика работ.

  • Фигурная и рядовая укладка вручную сардин, шпрот, крабового мяса, кильки, корюшки и другой мелкой рыбы, языков, сосисок, фрикаделек, овощей и других штучных полуфабрикатов, нарезанных ломтиками шпика, бекона, языка, овощей и других полуфабрикатов, ветчины и птицы (тушка - четвертинка) в металлические и стеклянные банки с подбором полуфабрикатов по размерам и виду.
  • Взвешивание полуфабрикатов и продуктов консервирования, закладка специй, пряностей, бульонов, приправ и других компонентов в банки.
  • При производстве пастеризованных консервов укладка мясосырья (без кости) в форму, прессование продукции в форме, подпрессовка после варки, выемка из формы после охлаждения, обрезка, зачистка и укладка в фигурные банки с доведением до необходимой массы продукции или в мелкую металлическую тару.
  • При производстве консервов из цельных тушек птицы специальная (перед бланшировкой) формовка тушек для придания товарного вида и удобства укладки в банки.
  • Укладка рыбы на набивочной машине.
  • Регулирование дозировки соли, набивка в банки полуфабриката, устранение мелких неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.


Должен знать:

  1. требования, предъявляемые к качеству закладываемой в банки продукции;
  2. правила подбора полуфабрикатов, продуктов консервирования;
  3. правила рядовой, фасонной и других видов сложной укладки продуктов консервирования;
  4. правила взвешивания;
  5. устройство набивочной машины, правила ее эксплуатации и устранения мелких дефектов.;

Корочка "Укладчик-заливщик продуктов консервирования 3-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии укладчик-заливщика продуктов консервирования. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  укладчиков-заливщиков продуктов консервирования можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Москве

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Укладчик-заливщик продуктов консервирования. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение укладчик-заливщика продуктов консервирования, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Укладчик-заливщик продуктов консервирования, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии укладчик-заливщика продуктов консервирования?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Укладчик-заливщик продуктов консервирования обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Укладчик-заливщик продуктов консервирования?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Укладчик-заливщик продуктов консервирования в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Москве быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы укладчиков-заливщиков продуктов консервирования у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок