Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка резчика пищевого продукции это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на резчика пищевого продукции

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на резчика пищевого продукции - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Москва
🔥 Записаться
* начало 16.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Москва
Записаться
* начало 23.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 13 мест(а) Москва
Записаться
* начало 30.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Москва
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Резчик пищевой продукции Москва

✔️ Программы обучения профессии резчик пищевой продукции

1-й разряд
корочка 1-й разряд Резчик пищевой продукции Москва

Характеристика работ.

  • Обрезка заусенцев и ребер кирпичей чая электроножами.
  • Включение и выключение электроножей.
  • Укладывание обрезных кирпичей с выборкой брака.
  • Периодическая чистка и смазка электроножей.


Должен знать:

  1. устройство и правила эксплуатации электроножей;
  2. требования, предъявляемые государственным стандартом к внешнему виду кирпичного чая.;

Корочка "Резчик пищевой продукции 1-й разряд"
2-й разряд
корочка 2-й разряд Резчик пищевой продукции Москва

Характеристика работ.

  • Резка или рубка вручную ножом, специальным резцом или формочкой сырья, полуфабрикатов, готовых изделий пищевой продукции до установленного технологией размера, толщины, прямолинейного, криволинейного или фигурного контура.
  • Укладка нарезанной продукции на стол, лотки, листы, ящики и в другую тару или на ленту конвейера и транспортера.
  • Транспортировка сырья, полуфабрикатов и нарезанной пищевой продукции.
  • Отбор деформированного сырья, полуфабрикатов.
  • При необходимости - зачистка, отделение упаковочной пленки.


Должен знать:

  1. приемы резки пищевой продукции;
  2. правила применения режущего инструмента;
  3. требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и нарезанной продукции.;

Корочка "Резчик пищевой продукции 2-й разряд"
3-й разряд
корочка 3-й разряд Резчик пищевой продукции Москва

Характеристика работ.

  • Резка и измельчение сырья, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции на резальных машинах различных конструкций и механизмах до установленного технологией размера, толщины, прямолинейного, криволинейного или фигурного контура.
  • Загрузка резальных машин вручную или при помощи транспортера, шнека и другого погрузочного устройства.
  • Подача сырья, полуфабрикатов к резальной машине, их промывка, охлаждение или зачистка.
  • Периодическая проверка в процессе работы качества резки пищевой продукции органолептически.
  • Укладка нарезанной продукции в тару, передача их на упаковку или последующие стадии обработки вручную или с помощью транспортных устройств.
  • Смена, наладка и заточка ножей, регулирование упора и зазора на заданный размер.
  • Включение и выключение резальных машин.
  • Чистка, смазка и устранение неисправностей в работе резальных машин и механизмов.
  • Резка галерты и технического желатина на плитки установленных размеров вручную, на резальных машинах или механизмах.
  • Проверка качества желатинизации, подготовка проволоки и других приспособлений для резки клея и технического желатина.


Должен знать:

  1. устройство резальных машин, механизмов и приспособлений;
  2. правила эксплуатации и регулирования резальных машин, установки и крепления ножей, упоров и зазоров;
  3. правила резки сырья, полуфабрикатов, пищевой продукции, галерты и технического желатина;
  4. требования, предъявляемые к заточке ножей и качеству нарезанной продукции;
  5. ассортимент и свойства используемого сырья.;

Корочка "Резчик пищевой продукции 3-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии резчика пищевого продукции. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  резчиков пищевой продукции можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Москве

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Резчик пищевой продукции. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение резчика пищевого продукции, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Резчик пищевой продукции, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии резчика пищевого продукции?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Резчик пищевой продукции обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Резчик пищевой продукции?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Резчик пищевой продукции в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Москве быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы резчиков пищевой продукции у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок