Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка плавильщика пищевого жира это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на плавильщика пищевого жира

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на плавильщика пищевого жира - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Москва
🔥 Записаться
* начало 16.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 10 мест(а) Москва
Записаться
* начало 23.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 13 мест(а) Москва
Записаться
* начало 30.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 16 мест(а) Москва
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Плавильщик пищевого жира Москва

✔️ Программы обучения профессии плавильщик пищевого жира

2-й разряд
корочка 2-й разряд Плавильщик пищевого жира Москва

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса вытопки жира из жирового сырья рыбы, морского зверя и животных жиров в аппаратах, котлах и установках различных систем под руководством плавильщика пищевого жира более высокой квалификации.
  • Загрузка жировым сырцом варочного оборудования.
  • Разжигание и топка котлов.
  • Подготовка емкостей-отстойников и жирохранилищ к приему готового жира.
  • Слив и перекачка жира в емкости-отстойники.
  • Выгрузка шквары, спуск жира из отстойников.
  • Продувка, мойка и пропарка варочного оборудования.


Должен знать:

  1. виды сырья, поступающего на вытопку жира;
  2. технологические режимы вытопки жира;
  3. устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования и коммуникаций.;

Корочка "Плавильщик пищевого жира 2-й разряд"
3-й разряд
корочка 3-й разряд Плавильщик пищевого жира Москва

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса вытопки животных жиров в аппаратах, котлах и установках различных систем.
  • Прием, взвешивание жиров.
  • Подкатка бочек с жирами к плавильной камере.
  • Сверление отверстия в торцовой части бочек, установление их на форсунки и подача пара в камеру.
  • Слив готовых жиров в отстойные баки.
  • Выгрузка из плавильных камер порожних бочек и установка их в штабель.
  • Чистка быстроразборных фильтров для жиров.
  • Регулирование подачи пара, температуры в камерах и времени вытопки по контрольно-измерительным приборам.


Должен знать:

  1. основные свойства и виды сырья, поступающего на вытопку жира;
  2. основы технологического процесса вытопки жира и способы его регулирования в зависимости от вида сырья;
  3. схему паровых, водяных коммуникаций и жировых трубопроводов.;

Корочка "Плавильщик пищевого жира 3-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Плавильщик пищевого жира Москва

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса вытопки жира из жирового сырья: рыбы, морского зверя и животных жиров в аппаратах, котлах и установках различных систем.
  • Прием жирового сырья, очистка, промывка его от загрязнений, удаление нежировых прирезей, дробление или измельчение на дробилках.
  • Механическая загрузка сырья.
  • Обезвоживание, осветление на центрифугах, прессах или ротационных фильтрах.
  • Слив (перекачка) готового жира.
  • Выгрузка шквары, кости.
  • Обработка шквары (отжим, обжарка и т.
  • п.
  • ).
  • Передача кости в утильцех.
  • Регулирование технологического режима процесса вытопки по показаниям контрольно-измерительных приборов.
  • Контроль по результатам химических анализов качества и выхода жира из жирового сырья.


Должен знать:

  1. технологический процесс вытопки жира и способы регулирования технологического режима в зависимости от вида сырья;
  2. устройство и схемы управления паровыми, водяными коммуникациями и жировыми трубопроводами;
  3. правила работы на обслуживаемых аппаратах;
  4. требования, предъявляемые к качеству готового жира.;

Корочка "Плавильщик пищевого жира 4-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии плавильщика пищевого жира. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  плавильщиков пищевого жира можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Москве

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Плавильщик пищевого жира. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение плавильщика пищевого жира, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Плавильщик пищевого жира, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии плавильщика пищевого жира?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Плавильщик пищевого жира обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Плавильщик пищевого жира?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Плавильщик пищевого жира в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Москве быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы плавильщиков пищевого жира у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок